Die goldene Milch,
ist ein altes ayurvedisches Rezept zur Stärkung des Immunsystems und Steigerung des Wohlbefindens……
Ein wohlschmeckendes Getränk mit erstaunlicher Wirkung…
- Die perfekte Gelenkschmiere für bewegliche Gelenke und mit der Fähigkeit Kalkablagerungen abzubauen
- Hilfreich bei Knie- und Rückenproblemen
- Entzündungshemmend und schmerzlindernd besonders bei Arthrose- und Rheumaerkrankungen
- Eine entgiftende und reinigende Funktion für den Organismus und stärkend für das Immunsystem durch die Antioxydantien Wirkung des Kurkuma
- Gut für die Haut
Tipp: 40 Tage Kur mit goldener Milch 3x tgl. bei Haut- und Gelenkproblemen
Das Original – Rezept:
Zutaten:
- 1 große Tasse Milch (alternativ Mandelmilch,….)
- 1 El. Mandelöl
- 1/2Tl. Kurkuma
- 1/2 Glas Wasser
Zubereitung:
- Wasser und Kurkuma im Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen bis eine Paste entstanden ist
- Vorsicht, es brennt schnell an
- Die Milch dazu geben und wieder aufkochen lassen und 1 min. bei geringer Hitze und unter rühren köcheln lassen
- Zum Schluss das Mandelöl dazugeben und bei Bedarf mit Honig süßen
Ernährungsberatung, Workshops, Seminare, Vorträge – Ernährung
Praxis für Chinesische Medizin (TCM) & Coaching Sabine Birnbrich in Düsseldorf